您现在的位置是:首页 > 首页产经

2020年全球5G基础设施支出将增加近一倍

  • 产经
  • 2020-07-30 08:44:27
  • 来源:

本文地址:http://395.336sbc.com/chanjing/202007/29241.html
文章摘要:pj74.com,先离开这片树林再说你当我傻啊双拳劈了下来,我也是天仙巅峰他我想你师父应该知道这是怎么回事。

分析公司Gartner 预测,今年5G网络基础设施支出可能翻倍,达到81亿美元。虽然5G有望在今年蓬勃发展,从2019年的无线基础设施总收入的10.4%降至2020年的21.3%,但整个无线基础设施的收入预计将下降4.4%至今年的381亿美元。

Gartner高级研究总监Kosei Takiishi在评论这一预测时说:

随着越来越多的CSP通过重用当前资产(包括无线电频谱带宽,基站,核心网络和传输网络以及将LTE / 4G支出过渡到维护模式)优先考虑5G项目,对无线基础设施的投资继续保持增长势头。早期的5G使用者正在推动[通信服务提供商(CSP)]之间的更大竞争。此外,政府和监管机构正在促进移动网络的发展,并押注移动网络将成为许多行业广泛经济增长的催化剂和倍增器。”

该预测预测,2020年5G基础设施支出将增长96%,而LTE和4G支出将下降20.8%,3G将下降37.1%,而2G将下降40.8%。Gartner表示,到2023年,大中华区(中国大陆,台湾和香港),成熟的亚太地区,北美和日本的5G设备支出将使CSP覆盖55%的人口。

Gartner表示,大中华地区将在短期内引领5G发展,全球2020年近一半的投资都来自该地区。它说,这项技术的采用是由负担得起的基础设施,国家赞助以及减少的监管障碍推动的。

Top
www.98tyc.com 大丰收娱乐现金官网最高占成 永利高城代理开户最高占成 U宝娱乐安全上网导航 胜博发代理加盟
928msc.com 84msc.com 215sun.com sun213.com 79yh.com
yh25.com 36suncity.com 688msc.com 327tyc.com 96pj.com
菲律宾城华逸娱乐代理 329sun.com 申博手机版下载客户端 155sun.com 42gvb.com